07:04 

Подбрасываю новой движухи:)!

Кэналлийский Воронёнок.
В моем вине не обнаружено крови (с) я любимый
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ!

Есть шанс, Bregan D'Ert попадут в ротацию на НАШЕ Радио! Но есть один нюанс - таких желающих уже в районе тысячи, а попадет в "Большой Эфир" только ОДИН.
Что нужно:
1. Идем по ссылке: http://www.nashe.ru/nashe20/artist.php?id=642695

2. Ставим лайки песням - это главное, по их кол-ву выявят финалистов. Ставим акцент на "Voodoo Doll", но и за другие голосовать никто не запрещает - напротив! :) Понимаем, что счет идет не на десятки и сотни, а на тысячи - вот почему так важно привлечь всех кого только можно, кто группу знает, слушает и любит - и сообщить им про все это. Времени мало - поэтому еще и в максимально сжатые сроки.

3. Параллельно слушаем по ссылке сами песни (кол-во прослушиваний там тоже фиксируется), интересно комментируем, пишем о том, как хотим слышать Bregan D’Ert в эфире, про то, как это здорово было в "Живых" ... - в общем, у кого на что полета фантазии, объема души и клавиш клавиатуры хватит.

4. Репостим информацию о голосовании у себя на стенах, рассылаем заинтересованным друзьям и знакомым. Постим у себя в блогах в вольной форме: главное - наличие ссылки и указание, что счет ведется на лайки - их-то и нужно ставить.
Нас тут почти 12000... - если б КАЖДЫЙ проголосовал - мы б могли заочно праздновать победу. Но мы же понимаем, что так не будет. Поэтому МЫ ПРОСИМ каждого сознательного человека потратить пару минут и проголосовать - возможно, это наш единственный шанс попасть на радио в сложившейся ситуации. И мы ОЧЕНЬ хотим ПОБЕДИТЬ. И ведь еще и можем... если все дружно захотим.




@темы: брэган д'эрт, музыкальное

URL
   

Блог Канцлера Ги

главная