Кэналлийский Воронёнок.
В моем вине не обнаружено крови (с) я любимый
Для тех, кто в танке и не в курсе, сообщаю лишний раз - на нас снизошел дух авантюризма, и мы решили открыть собственный клуб, формата "домашний клуб-салон". Что там будет - подробно распишу в дальнейшем, а вот чтобы оно БЫЛО - я как раз и имею искреннее намерение избавить всех желающих от домашнего хлама, который вышел из моды, а выкинуть жалко:).

Открыться планируем как можно скорее, потому делаем все быстро. В ближайшие дни, кроме 15 числа, торчим там безвылазно. Так что, если кто доедет вечером и чего принесет - будем сердечно благодарны, и даже чаем-кофием напоим:).

Конкретно сейчас интересуют - всевозможные подушки, в т.ч. от диванов, пледы, коврики, а если у кого сохранилась мечта идиота под названием "бабушкин палас" (или такие коврики, которые в свое время модно было делать из всяких отживших свое тряпок) - УМОЛЯЮ, НЕСИТЕ! У вас завалы в доме разгребутся, а нам нужно!

Заодно готовы избавить от ненужных старых столов-книжек и от старого, но работающего холодильника. Это счастье даже самовывезем!

Куда нести - ул. Рабочая, 38, дверь прямо от ворот (помещение репетиционной базы "Хендрикс", от входа по коридору налево, а там увидите!)


@темы: жизнь, организационное