04:39 

День РОЖ:)!

Кэналлийский Воронёнок.
В моем вине не обнаружено крови (с) я любимый
Будни нашей стройплощадки продолжаются - сегодня мы занимались декоративно-прикладным искусством, в чем нам помогали Mefista и Токлиан. То бишь - докрашивали детали и отрисовывали изображения для стенок и стеллажей магазинчика. Ибо вчера концепция, как всегда, выпрыгнула неожиданно середь беседы в скайпе - ну разумеется, Лавка Чудес! Кстати, кто не читал этот прекрасный во всех отношениях роман Жоржи Амаду - всем очень и искренне советую.

Так что теперь у нас там будет гнездиться лавка чудес. У нас там Африка и Латинская Америка, а также разнообразный Карибский бассейн. У нас там Легба в трех (пока что!)лицах - два лица (автор - ваш-покорный) томно на вас взирают, а третий, авторства Мефисты, с бесшабашно-пьяным выражением лица сидит на воротах. Правда, поклонников Барона я разочарую - его там не будет. Вот когда буду кладбище или похоронную контору открывать - там поселю, а так нет! Помирать в лавке чудес уголовно-наказуемо и просто обидно, знаете ли:)!

Завтра День Рож продолжится - будем далее рисовать различные рожи. И по возможности раскрашивать. Ибо рожи сии должны быть цветные!

Напоследок - немножко фотохроники от AnnOther.



















@темы: КанцЭрт, позитив

URL
   

Блог Канцлера Ги

главная