02:53 

Ух-х-х-х-х!

Кэналлийский Воронёнок.
В моем вине не обнаружено крови (с) я любимый
Вот теперь можно совершенно точно сказать, что мы открылись! Открытие состоялось, вроде бы все хорошо, весело и по-домашнему - то есть, как и хотелось! К слову, сегодня музыкальный ассортимент был более разнообразен - пришла Катя с ребятами, народ подцепил к комбарю синтезатор - и получилось дивно и прекрасно. Правда, я слушал сет "Немного Нервно" из лавки чудес - ибо приустал и уполз отдыхать. Не железный я, увы.

В общем и целом - мы открылись, и теперь "Канц'Эрт" выходит в плавание в открытый океан:)! Понятно, что на первых порах собственно концерты у нас будут не каждый день - но это само по себе ничего не значит - мы работаем с 16.00 каждый день кроме понедельника (у нас административный день, и мы тоже иногда хотим спать:)),и к нам можно заходить просто посидеть, поболтать, попить кофе, чая разных сортов, съесть вкусный бутерброд, купить диски и оригинальные украшения, и просто отдохнуть:).

Также мы принимаем предложения от желающих организовать концерт, мастер-класс, семинар по чему-либо, или, например, организовать тематическую вечеринку или просто отпраздновать в спокойной домашней обстановке День рождения!

Равно мы с радостью примем на реализацию всевозможный крафт! Мастера всяческих ручных искусств, мы будем вам очень-очень рады!

И таки-да, я продолжаю рыдаться на тему ворсейшеств и подушечек:).


@темы: канцЭрт, музыкальное, позитив

URL
   

Блог Канцлера Ги

главная